Влюбленный ветер!
что я другая,он не понимал
он как мальчишка,был влюблен
своей любовью,был он окрылен
Он ветер,они гуляет где попало
влюбиться,значит я пропала
не терпит он ограничения
моя любовь,не имеет значения
Он любит и это важно!
сегодня,а ни когда-нибудь однажды
меня увлечь, старается...
и злиться,что по его не получается
Закрутит так,что с ног сбивает
не верит,что так бывает...
что любишь ты,тебя не любят
и мысли о любви,тебя лишь губят
Он ветер,он злиться и гудит
но завтра, обо мне забудет
другую, будет обнимать..
своей любовью,к небу поднимать!
Свидетельство о публикации №117012606805