Слово..
вдруг последнее оно в Жизни,как сюрприз...
Не увидеть завтра вам красоты лесов,
так оставь после себя "тишину"-без слов...
Если дали Слово вам- лучше извинись...
Ведь обидел и не раз,тех,кто ждал всю Жизнь...
Оскорблял неверием тех,кто умели ждать...
и молчанием своим ты частенько мать...
Если дали Слово вам-лучше изменись...
пусть в последний этот раз скажешь:
-Здравствуй,Жизнь!
Свидетельство о публикации №117012606772