Фазаны

Представьте:
сидящие в фиолетовых зарослях фазаны
ненавидят охотников оранжево-красных,
желающих бить на взлете, в полете несчастных.
Сбиваются стаями радужные партизаны.
Диверсии, взрывы, массовые отравления -
конвенционально. В опасности жизнь фазанят.
Разруха на земле фазанов, войною объят
и фронт, и тыл. Стынут охотники в изумлении,
отныне каждый - не охотник, не желает знать где?
где сидят фазаны? это охотничьи  счастья?
надо ли  им  красным фиолетовый  мир красить?
Лозунги:
Конец войне! Отмойте кисточки в бесцветной воде!

 


Рецензии
Прочитал:"Отмойте косточки..."

Пиванофф   29.01.2017 21:26     Заявить о нарушении
Тоже не вредно...)

Елена Элентух   30.01.2017 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.