Направив МЫсли на Благое
Ты получаешь удовольствие
И думы направляешь в Сваргу,
Отображая РАдость Саттвы.
И мир земной преображается
И сияет в Святости…
И создаёт в душе Покой,
Одухотворяясь Мыслью Неземной…
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №117012600674
С теплОм Души :-)))
Светлана Жигульская 30.01.2017 00:08 Заявить о нарушении