Водосток, акростих
О Обычное для жизни естество.
Д Деяние своё когда-нибудь сумею
О Определить по качествам его?
С Сомнительно, но хочется измерить,
Т Талантом взвесить, вдруг да угадал,
О Отдельное с действительностью сверить...
К Когда-то многое напрасным я считал..
Свидетельство о публикации №117012606734