Главное...

Кому-то звёзды в небе задумчиво считать...
Кому-то сон ночной, любимых опекать...
Кому-то память - склепом...
Кому-то... - благодать...
Но главное: нам всем - чуток игры понять,
что кто-то раз затеял...
Азарт:  вода ...- круги...
А человек всё меряет судьбинушки шаги.

26.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии