Я тебе эту песнь посвящаю

Я поставлю по центру квартиры
Полированный чёрный рояль.
Пальцы помнят,они не забыли,
Руки в клавиши, ноги в педаль.

Проплыву по дорожке из белых,
Чёрных клавиш коснусь я едва,
Чтоб мажором мелодия пела,
Заплету я из нот кружева.

Пусть соседи ворчат за стеною,
До полуночи буду творить.
Я наполню трезвучия любовью,
Что способна мотив оживить!

Пусть летит он, от стен отражаясь,
Проникая в глубины души.
Я тебе эту песнь посвящаю.
Эту песнь, этот стих, эту жизнь!


Рецензии
Красиво сказано! Удачи Вам и вдохновения!

Любовь Отрада   08.05.2018 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему скромному творчеству. Очень приятно!
И Вам тепла и удачи!

Элина Маркарова   08.05.2018 14:48   Заявить о нарушении