Ответ другу...

                "Дорогая Алла!
                Люблю Ваши работы.Принимаю их душой,как свои.
                Пусть Ангел хранит Вас!"
                Евгений Филиппов(в интернете)

В Вас искра божья и талант
Всем людям души согревают,
И хоть я в них и дилетант,
Но сердце  друга понимаю!
               
               26.01.2017г.


Рецензии