Нам всего-то мало надо

Годы возраст изменили,
Нас покрыли сединой.
Доктора режим вменили,
Род занятий стал иной.

Время пенсией зовётся.
Даже днём есть место снам
Почтальоном выдаётся,
Пенсия в квартире нам.

Но,"покой нам только сниться".
Нужно с внуками водиться.
Заниматься подработкой
И на дачке быть с охоткой.

Ох не любим эти слоги;
Цены,ЖКХ,налоги,
А когда идём в аптеку
Хоть беги брать ипотеку.

День пожилого..отмечаем,
Выпить дозу намечаем:
Из гранёной стопки-склянки,
Двадцать капель валерьянки.

Эх,когда будет такое?
Пожить в старости в покое.
Нам всего-то надо малость,
Обеспеченную старость!


Рецензии