Что же ждёт нас?

Жду тот миг, когда встречусь с тобою,
И увижу подарок судьбы.
Как же я восхищаюсь судьбою,
От любви на душе тают льды.
...
Я к тебе всей душой прикоснуся,
А губами к ладони прильну.
И мгновенно от спячки очнуся.
Но как пёс я хвостом не вильну.
...
Я кричать буду, ты не услышишь.
Танцевать будем вальс мы с тобой.
Наслаждаясь как грудью ты дышишь.
От тебя свет идёт золотой.
...

Посылаем друг другу флюиды.
Только сердце мы прячем в груди.
От блаженства прекрасные виды.
Что же ждёт нас с тобой впереди? ... В.Л.


Рецензии