Выставка Roma Aeterna Ватикан

 
 После шедевров
 Яснее взгляд - прохожий
 Как в раме портрет

Мелоццо да Форли Ангел, играющий на лютне

 Лютни ангелов
 Ли?.. Очарование
 Кудри уста взгляд

Эрколе де Роберти Чудеса св.Винченцо Ферррера
 
 Синематограф
 Немой, хоть в цвете те же
 Чудес загадки

Гвидо Рени Св.Матфей и ангел

 Хоть стариком
 Внимай и молодому
 Постигнуть тайну

Джованни ди Паоло Рождество
 
 Космос и Ясли
 В центре Свет ангелам
 Людям зверью плодам


Рецензии