Я размышлял ни раз об этом

Я  РАЗМЫШЛЯЛ  НИ  РАЗ  ОБ  ЭТОМ:  КАКАЯ  СИЛА  У  ЛЮБВИ

ОНА  И  ЛЕЧИТ,  И  ПРОЩАЕТ  ИДЕТ  ЗА  КАЖДЫМ:  НУ,  А  МЫ?

ТАК  ЧАСТО  ЭТОГО  НЕ  ВИДИМ  ПОСКОЛЬКУ  ЗАНЯТЫ  ДРУГИМ

РЕШЕНИЕМ  ПРОБЛЕМ  НАСУЩНЫХ:  ТУДА  ИДЕМ,  СЮДА  БЕЖИМ

НИГДЕ  НИ  В  ЧЕМ  НЕ  УСПЕВАЕМ,  А  ВСЕХ  ВОКРУГ  В  ЭТОМ-ВИНИМ!!!

ГОТОВЫ  РВАТЬ,  РЫЧАТЬ,  КУСАТЬСЯ,  ПЛЕВАТЬ  НА  СОВЕСТЬ,  ПРЕДАВАТЬ

СДЕЛАТЬ  ЛЮБОВЬ  ПРОСТЫМ  ТОВАРОМ,  КОТОРЫЙ  МОЖНО  ПОКУПАТЬ.

ДАЖЕ  СЕКУНДУ  НЕ  ПОДУМАВ,  К  ЧЕМУ  ВСЕ  МОЖЕТ  ПРИВЕСТИ

КАК,  МЫ  ЛЕГКО  СКАТИТЬСЯ  МОЖЕМ  НА  ДНО  ДУШЕВНОЙ  ПУСТОТЫ

В  ЦЕПОЧКЕ  ОБЩЕГО  БЕЗУМЬЯ,  БЕЗ  ПРОСВЕТЛЕНИЯ- УВЫ.

НО  ЕСТЬ  ЕЩЕ  НАДЕЖДА  В  МИРЕ,  МЫ  ВСЕ  ЕГО  МОЖЕМ  СПАСТИ

ЕСЛИ,  КОНЕЧНО  ЧЕЛОВЕКА:  НЕ  РАЗОРВЕМ  В  СЕБЕ,  ВНУТРИ.

26.01.2017


Рецензии