Таинство

Сплетаются мысли и рифмы,
В какой-то мистический штрих.
Из этих вот, хитросплетений,
Рождается подлинный стих.

И в этом движении слова,
Предчувствия очень важны.
Когда начинаем всё снова,
Нам таинства эти нужны…
02.09.2016


Рецензии