Неоконченный портрет

Неоконченный портрет,
Как непонятая слава.
Из надломленной души,
С корнем вырванный сюжет.

Недописанный портрет,
Это бремя или право?
Часть истории любви,
И магический секрет.
01.09.2016


Рецензии