Жизнь в себе

Слезы - только для себя….
Для других они – вода….
Ничего не значит стон,
Выходящий смерчем вон.

Ничего не значит боль,
Если видят в тебе ноль -
Не число, а только знак -
Бездуховный кавардак.

Плачь, стреляйся, не дыши -
Это горе для души,
Не чужой, а лишь твоей…
Убегайте от людей…!

Все живите в облаках
У надежды на руках,
Не боявшись лиц слепцов,
Убивающих отцов.
 
Ни к кому и никогда
Не беги на берега,
Медь свою вбивай в стихи,
Чтоб простились все грехи…,

Чтобы просто в мире жить,
Быть собой и просто «быть»!
               

4 марта 2011 год


Рецензии