ПОРА

Ничто, природу не обманет,
Раз календарь назначил срок.
Слеза невольно глаз туманит,
Смотря сквозь ветер, на восток.

И солнце так уже не греет,
Но по ночам еще тепло.
А календарь над всем давлеет,
Зарёй алея сквозь стекло.

Пора, и лето на исходе,
Стучится осень в жизнь мою.
А на последнем переходе,
Я, иногда, еще пою…
31.08.2016


Рецензии