Сила слов

Как нитки ожерелья, строки рвутся -
Похоже, неудачно нанизал.
Слова перебираю,вдруг найдутся
Такие, что опишут идеал.
Порою трудно отыскать такое слово,
Искристый, драгоценнейший кристалл,
Которое блистательно и ново
В строке звучит.Опять терплю провал.
В каких же рифмах  обрету созвучья,
Потоком слов каких я опишу,
Тебя,мой идеал, и то благополучье,
В каком сейчас живу я и дышу!
Мне хорошо,тебе со мною тоже,
Мы идеал с тобой вдвоём нашли,
Пусть рвутся нити, нанижу я всё же
Цепочку слов от сердца, от земли...
Они любых алмазов драгоценней,
У них оправа - искренность,любовь.
В них отблеск счастья,чувство удивленья
И восхищения, волнующего кровь.
Слова и рифмы, велика их сила,
Они весомы, вычурны подчас,
Но знаю я, куда б не уносила
Нас жизнь-судьба, они в душе у нас!


Рецензии