Снегопад
Кружение танцующих снежинок
И наблюдать, как яблоневый сад,
Сверкая, превращается в блондинок.
То, как от сна очнувшись тополя,
Снежинки ловят зябкими ветвями
И нравится смотреть мне на тебя
Без устали, влюблёнными глазами.
Мне нравится дыханье затаив,
Снежинок нежных слушать разговоры
О том, как вечер сказочно красив
И как прекрасны зимние просторы.
Мне нравится, зима, твой снегопад
И улицы заснеженной дыханье.
Берёзок белых свадебный наряд
И тишины застывшее молчанье.
В вечерних окнах нравятся цветы,
Те, что мороз рисует жемчугами
И пусть, как снег, закружатся мечты,
Те, что с любовью выберут нас сами.
Свидетельство о публикации №117012606456
Образность необыкновенная: красота Слова, Мысли, Краски!
Импонирует лаконизм изложения! Не побоюсь преувеличения: Талантливо!
С Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями, Сева!...
Сева Питерский 17.02.2017 17:06 Заявить о нарушении
Виктор Васильков 17.02.2017 16:17 Заявить о нарушении