Март развенчает сновиденья...

Март развенчает сновиденья...

Хороших снов докажет мощь...

Какие ж могут быть сомненья..

Когда всему уже не в мочь...

От напряженья, распирает...

Душа летит за ветром в даль...

В природе, почки, набухая...

Совсем забыли, про февраль...

Все половодьем захватило...

В звенящем воздухе Земля....

Так хороводя, закружила....

Со всеми радуясь, сама....

М.Зариня


Рецензии