Я твоим глазам однажды...

Я твоим глазам однажды
Оду сладкую спою.
Может быть, совсем не важно,
Но я их боготворю.

Чуть раскосые, шальные
С поволокой озорной,
Смотрят томно, как хмельные
И уводят за собой.

Я лечу за ними в бездну,
Понимая, что пропал,
Что твоим глазам чудесным
Сердце буйное отдал.


Рецензии