По пятьсот

Обещает снова Батька всем зарплату по пятьсот,
Но народ давно не верит, и давно уже не ждет.
Если в новый долг залезет или даже украдет,
Не сумеет он прославить свой торжественный уход.

Мы в долгах! Три поколенья будут отдавать процент.
Вот, что значит - тунеядец правит царством много лет!
Видно, царская корона на башке его горит.
Пусть расплавится скорее, и наступит счастья миг!


Рецензии