ночная вылазка

скучала дома барышня одна,
а ну его-развеяться решила,
бутылку "Каберне" допив до дна
знакомому бомбиле позвонила

и пальцем ткнула в карту наугад-
вперёд искать на попу приключений,
охота,кучер,в юность мне назад,
вези,пока вино всех враг сомнений!

давай,родной,найди ногой где газ
и жми со всей своей таксисткой дури!
раскрашу ночь,зажгу её сейчас...
мчи так,чтоб лак слетел на маникюре!

задумав на ночь склеить мужика
волной в бар незнакомый закатилась:
где взять тут извращенца-маньяка,
салютами чтоб темень заискрилась?

со старта как то всё не задалось-
не клеился мужик,холера ясна!
испробовать все способы пришлось,
да только все усилия напрасно!

косою чуть не стала там за час-
так глазки строить сразу всем пыталась
и школьницей прикинулась-отказ
и даром беспардонно домагалась

канкан плясала прямо на столе
так ноги задирав- Ван Дамм в пролёте!
на барной стойке топлес дефиле...
ах,парни,гады,что ж вы не клюёте?

уже и угощала за свой счёт,
душевно умоляла со слезами,
давала денег-тот же поворот,
не бар,а детский садик с малышами!

ах,где же двадцать лет мои,когда
на грудь глядели дядьки с вожделеньем?
а эти все смотрели не туда
и искоса и даже с сожаленьем

в конце она разделась догола-
и это не подействовало средство,
увы,но сила женская ушла,
не девочка-уже не до кокетства

так голой и покинула тот бар,
отправилась в неведомые дали
и словно бой решающий удар
самцы её очами провожали

да,видно годы лучшие прошли,
когда стрельнуть лишь стоило глазами
и вмиг,возникнув как из под земли
сбегались мужики к ней табунами

всего до пограничных сорока
два года...седина не за горами,
а дама не бутылка коньяка
желанней не становится с годами

у двери сигарету подкурила,
фиаско горечь дымом подсластить
и вспомнила как в юности грешила...
такое разве можно позабыть!

эх,знатные денёчки раньше были!
сейчас морщинки,лишние кило...
поди мужчины в баре позабыли,
хотя пяти минут и не прошло

а сколько ухажёров раньше было!
Китая пол...где эти женихи?
вдруг мысль стрелою насквозь мозг пронзила:
"ведь это всё расплата за грехи!"

послав щелчком окурок в бара стену
и следом недопитое вино
сказала:"в монастырь-хитон одену
и сброшу вес с их кухней заодно!"

в монахини постриглась без обмана,
живёт в попытках тщетных не грешить,
теперь Благочестивая Путана
зовётся чтоб о прошлом не забыть

но...рано в монастырь ушла с тоски-
вся женская при ней осталась сила
и точно не забыли мужики
в гей-баре том,в который заходила

:-)


Рецензии