Туман

День таится в сплошном тумане -
Что-то главное ловко прячет,
Утонули слова в обмане…
Прежде было совсем иначе…


Что? - удобно в плаще тумана?
Он, наверно, стал твоей кожей…
А возможно, и сам обманут, -
Путь к себе бывает так сложен…


Все туман встречаем порою,
Потерявшись в нём - умираем…
А слова… ничего не стоят,
Коль за ними - душа пустая…


Суть в тумане искать опасно -
Мне легко там, где много света…
Я люблю отношений ясность,
Чтоб в глазах чистота ответа…


День таится в сплошном тумане -
Что-то главное ловко прячет,
Утонули слова в обмане,
Прежде было совсем иначе…


Рецензии