В тумане было эхо

В  тумане  было  эхо …
     Ведь  это  я  кричу!
Я  лишь  во  сне  рыдаю, 
     А  наяву  молчу.
Мы  не  нужны  друг  другу,
     Но  жалко  отпустить.
Вот  и  бежим  по  кругу
     Когда  нельзя  простить.
Все  хорошо,  но  плачу,
     А  ночь  уже  прошла.
Всё  было  бы  иначе
     Зачем  же  я  ушла ...

30.11.16


Рецензии