На их знаменах

На их знаменах свастики, на лозунгах и флагах,
тех, марширующих, ко дню и к датам приуроченные.
То Киев, Вильнюс, Краков, Бухарест и Прага,
вы думаете, простые люди? Предатели и прочие.

Когда кормили их, то тишина и благость.
Когда СССР (то запад) прихватили*, растащили,
то пляска на костях, рубили мясо, кость
и кровь цистернами, вагонами тащили.

Расстреливали людей, дома, мосты, на деле душу.
Славянский мир и православие вели под дуло.
И крик души той светлой, стон многоголосый слышу,
ты, гнев народный, встань, чтоб мигом этих сдуло!

На их знаменах черепа, кресты и черный цвет,
во имя Бога убивать зовут детей и женщин, стариков.
Не видел их подлее, злей, жесточе белый свет,
быть может их вожди, адольфы и бандеры, всех сортов?

На их знаменах преисподняя и ад кромешный,
на их знаменах злоба, месть и клевета, навет.
На их знаменах муть и чернь - все смешано,
На их знаменах навсегда исчез небесный свет.

прихватили*, то есть приватизировали

 


Рецензии