Дедушке

Дайте мне глубиною
В вечность смотреть;
Дайте  добрый мне
Голубой дедушкин свет,
Я могла бы,
Как через чистую воду
На него лишь смотреть.

Кто бы дал мне на тот
Трудный вопрос,
Раскрытый ответ.
Ты дал мне дорогу
Цветущую с след;
В преодолении многих
Дальнейших жизненных лет.

Но знаю я точно,
Ты вместе со мной,
Ты рядом
И мне невозможно
Тебя потерять...
И я не забуду
Ту алую розу,
Ту самую розу,
Что подарил мне тогда
И на прощание и навсегда.


Рецензии