Родина
Что мы Родиной считаем?
Ну конечно землю нашу,
Папу с мамой уважаем,
Доедаем утром кашу.
В небе стая журавлей,
Летит на север славный клин,
Упадёшь так слёз не лей,
Ты сегодня не один.
Край мой милый и зелёный,
А зимой лежат снега,
Он немножечко суровый,
Горы, реки, берега.
Я люблю свою Отчизну,
Я люблю свой край родной,
Она прекрасна и капризна,
Летом, осенью, весной!
Свидетельство о публикации №117012606290