Иг-рок

а Пруст не прост. в неоновом гробу
хоронит город отблески рекламы,
в его слезах мужчины - полигамны,
у каждого написано на лбу:

"любовь мертва!" её убила страсть.
кому нужна отчаянная старость...
все то, что раньше доставалось даром
здесь не купить, а вору не украсть.

лихой Амур, ты был мне младший брат,
не допуская промахов и брака
стрелял легко и ввязывался в драку,
и каждой новой жертве был ты рад.
 
да, было больно, ново и навзрыд,
но мы ушли, чтоб навсегда остаться,
ведь поцелуй, не нарушает танца,
а просто вводит правила игры.
20.07.13-26.01.17 14:11


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/01/28/4868

спасибо за эмоциональную разрядку.)

Женя Моафи   28.01.2017 12:39     Заявить о нарушении
всегда)))

Иронин   28.01.2017 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.