У камина

Я у камина грею руки.
Трещат еловые дрова.
Сгорают в пламени разлуки
Те незабвенные слова.
   Что так лелеял эти годы
   С надеждой,вдруг когда - нибудь,
   Не тенью сиюминутной моды,
   Они проникнут в вашу грудь,
А выстраданной в сердце болью.
Мечтой в прекрасную весну,
Насквозь пропитанной любовью
Не в помыслах,а наяву.
   Слова которым не под силу
   Предать,солгать ли,обольстить.
   Всем своим "Я" прильнул к камину,
   Чтобы тепло их сохранить.
              2003г


Рецензии