Мне нужно встретиться с тобой...

Мне нужно встретиться с тобой-
Сквозь все немыслимые дали,
И чтоб унес морской прибой-
Все наши беды и печали!

Мне нужно встретиться с тобой-
Там или здесь,-уже не важно,
И вместе справиться с судьбой-
В преображении бесстрашном!


И чтоб, обнявшись, замереть-
На гулкой площади прибрежной,
И лишь в глаза твои глядеть-
В две бездны пламенных и нежных!

Мне нужно встретиться с тобой,
И утонуть в пучине ласки...
Но ты не слышишь, ангел мой,
И не придешь, как принц из сказки!

Не нам дано- в сплетеньи  рук,
Быть вне времен- под гроз раскаты,   
Не наше Счастье - после мук...
Мой милый, в чем я
                виновата?..


                2016-2017гг., Куба, Сагуа Ла Грандэ.


Рецензии
Очень красиво, образно, вдохновенно, проникновенно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   23.08.2017 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас!..
С уважением, Юлия.

Юлия Давыденко   24.08.2017 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.