Нет преград
Не поют о любви соловьи.
В сердце много прекрасного света.
Светят в нём ясно глазки твои.
...
Скоро птицы на юг соберутся.
Рад, что ты остаёшся со мной.
По ночам только птицы смеются,
А во сне я как прежде с тобой.
...
Где бы не был всегда вспоминаю
Я улыбку и ласковый взгляд.
От невзгод в тот же миг уплываю.
Знаешь ты, нашим встречам я рад.
...
Ну и пусть наше лето уходит,
Наша осень заменит его.
Сердце новые чувства находит.
Нет преград для любви у него. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117012606265