Суета...
Мы мелочей не замечаем.
Куда спешим? О ком скучаем?
Настолько стало всё привычным.
Возможно ли отсрочить время?
Хоть на чуть-чуть остановиться?
Чтоб отдохнуть, а не кружиться.
Тем самым чтоб облегчить бремя.
*****************************
Написано и опубликовано 26.01.2017.
Иллюстрация взята из сети интернет!
Свидетельство о публикации №117012606262