Ты войдешь в этот мир
Словно счастья слеза...
Будешь, предан и мил...
Как высот, небеса...
Будешь статен и горд...
От того, что живешь...
От того, что с душой,
Временами, поешь...
От того, что наполнен..
Любовью...
Одной....
Так безумно стремящейся....
В вечный...
Покой....
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117012606244