Я долго ел джем

Я женщин как джем
Желатином размазывал.
Как женщину съем.
Так сразу отваливал.
А теперь,вот нет.
Не отваливаю.
Говорю на ней.
Сошёлся весь свет.
Стал опытней
Всё обманываю.
Иметь женщин шесть.
Позволяет совесть.
Остановлюсь на шести.
После шести.Ни-ни.


Рецензии