Вот и осень

Вот  уж  осень ...
     Дыхание  чувствую  я.
Пусть  у  листьев  окрас
     Дышит  оттенком  другим.
В  тишине  на  поляне
     Уж  пылают  закатом  края.
Вот  и  я  в  сотый  раз
     Слышу  осени  этой  шаги ...

28.11.16


Рецензии