Третье задание для шутов Очаров. 2017

«Третье задание для Шутов» (Очарованный Замок)
http://www.stihi.ru/2017/01/25/2013

Глагольная рифма.

Заданий мне не пережить.
Герольд опять пошёл чудить.
Балду к заданию приплёл,
А сам пить кофию ушёл.
Сейчас же к морю я пойду,
Балду с чертятами найду.
При мне пусть море ворошит,
Вот так-то! Шут не лыком шит!
А коль Балде не повезёт,
Пусть сказки Пушкина прочтёт,
Потом на ушко мне расскажет,
А Канделябр всё учтёт.

Шутом –Волшебником, как знать,
Смогу я в этом Замке стать.


Рецензии