Обращение к читателям
Не - Пушкин,не - Бальмонт и не Высоцкий:
Шедевров,им подобных,не создам
И не мелькну в истории,как Троцкий.
Не - гетьман,маршал и не - генерал,
Не Думы депутат и - не политик,
Но,то,что я, в стихах,уже создАл
Читает - олигарх,народ и критик.
Да,я звездой на небосклоне не зажгусь
И на Олимп взойти уж не успею...
Но...видит Бог,ещё смогу,дождусь
Когда заметят и мою аллею.
И не беда,что это - тропка лишь всего
Среди других - маститых,знаменитых:
Писать не брошу,хоть из за того,
Что строки рвутся из души открытой.
Пусть небольшая,но уже есть - колея...
И вы,быть может,будете смеяться:
Но,если не стихает мысль моя,
То она тоже будет углубляться.
И мыслю,что,возможно,под закат
Дороги жизненной,за горизонт ушедшей,
Меня читая, скажет ... Адвокат:
"Достоин - Рая,праведник безгрешный."
Свидетельство о публикации №117012606097
Возможно скажет адвокат:
"Иди-ка за свои стихи
Парнишка напрямую в ад!"
Это я про себя, а не про Вас))).
Марьина Роща 30.01.2017 16:03 Заявить о нарушении