когда-то вы с нею

на раз удается открыть закупоренность улиц, смывая дождями подъездов ночную тоску.
***
когда-то вы с нею,от спячки февральской очнувшись, остались не спящими в сонно гротескном плену.
остались вдвоем коротать окончания зимние, остались снегами, лежащими в контуре луж.
какие же все таки ночи безудержно длинные. какими короткими стали касания душ.
а хочется быть на краю предпоследнего облака, летящего к югу по желтой дорожке луны.
себя растворяя в сонате забытого Моцарта, укрывшись весною, уйти в первоцвет тишины.
***
на раз удается курить на балконе прощание. и пить черный кофе. и жадно смотреть в высоту.
зимы не бывает с хорошим для всех окончанием. снега ведь растают, в весенних капелей хандру.
***
и вам не до сна. свежий ветер кромсает исподнее. сдирает с вас кожу, стремится из вен выгнать кровь.
зима на исходе. и вы бесконечно свободные.
весна на подходе.
с надеждой. и верой. в любовь.


 
 


Рецензии
Очень понравилось:)
Ждём Весну:)
Тепла:)

Моника Литера   26.01.2017 17:12     Заявить о нарушении
спасибо, Вам)
ждем весну!))

Мар Евгений   27.01.2017 09:39   Заявить о нарушении