другими глазами

Видно, просто с нужного срисован,
интеллект у барышни: ого!
Все-таки, сначала было слово,
это после всем не до него,
потому что дырка меж словами
и отток тепла из-за дыры,
и глядят холодными глазами
в тот момент, когда не до игры.


Рецензии