Воспитание сына

"Сидя,на родительском
 собрании,мать нацарапала
на парте сына:"Тебе хана"!

Юмор из радио


С тату на руке-"Навеки мой",
Шпалоукладчица Зоя могучей рукой
"Учила" сына,что Васей звать:
-"Знай,повторение-ученье,твою мать!"


Рецензии