Я прощаю за нелюбовь
Я прощаю, что был чужой!
Я хотела тебя забыть,
Только ты не давал порой!
Я прощаю, что был слаб!
Я прощаю, что был труслив!
Я прощаю чужих баб
За то, что ты выбрал их!
Я прощаю, что не берег!
Я прощаю, что не искал!
Я прощаю за то, что мог
Только вот отвечать не стал!
Я прощаю за то, что вновь
Не сойдутся случайно пути!
Я прощаю за нелюбовь,
Но, и ты, за любовь прости!
26.11.16
Свидетельство о публикации №117012606000