***

О чем писать, если мысли заняты тобой,а тебе не до меня
Я мечтаю как о чуде о встречи с тобой одной,
Я мечтаю умереть в твоих объятиях
Хочу я стать навеки твоим
Мечты  наши хочу исполнять
Хочу видеть тебя рядом постоянно
Слово люблю громкое слово души
Я хочу унести все твои переживания
Все беды и печали
Все к себе
Мне нравиться любить тебя
Мне нравиться жить тобой
Я дышу тобой
Я стану другим
Каким ты меня воссоздашь
Мне нравиться держать тебя за руку
Целовать тебя  нежно, никогда не отпускать тебя
Я просто счастлив на мгновения
Когда с тобой рядом
Я тебя обожаю очень сильно
Так люблю как воздух
Без тебя не возможно
Как пустые дни
Как в пустыне
Сам
Себе
не нужен..


Рецензии