Чтобы все сбылось

Нам всегда чего то не хватает
Есть телега-нету колеса
Есть друзья,а хочется к подруге
И все время тянет в небеса.

Нам в будущее не стоит торопиться
Да и в прошлое не надо отступать
Нам лучше жить сегодня поскромнее
И по возможности друг -другу помогать

Вся жизнь проходит в суете
В надеждах,радостях,заботах
Подсказок нет,советов нет
И нет инструкций на воротах.

Отец всевышний-помоги
Ну подскажи хотя б разочек
Нам нужен мир,любовь,спокойный сон
И чтоб слеза не капала в платочек.


Рецензии