Тускло освещают фонари...

     * * *
Тускло освещают фонари
Тонкую тропинку в полумраке,
Горизонт потухнувшей зари
От заблудших душ скрывает знаки,

И во тьме блуждают до утра
Те, кто верит в призраков надежды -
Детям уже спать давно пора,
Бодрствуют в отчаяньи невежды.

Вечер наступает в ранний час
Снежной и бесчувственной зимою,
Стоит ли бродить в который раз,
Если рок смеется над тобою?


Рецензии