Я засыпаю под сказки с экрана!
Сон навевает мне не "Колобок",
Дяди и тёти, что спорят так рьяно,
"Тихо", мне шепчут - "усни наш сынок"!
Я засыпаю, во сне мне приснится,
Нашей страны незавянущий цвет,
Голос с ТВ - "ты же должен гордиться",
Голос с ТВ, - "ты дождёшься рассвет"!
Верю я вам, дорогие "засранцы",
Верю я вам, вы со мною "честны",
Жаль только мне, олигархов "засланцы ",
Что лишь с деньгами, сейчас вы дружны!!!
Свидетельство о публикации №117012605929
С улыбкой,
555.
Солнечного дня!
Сергей Григорьев 555 30.01.2017 11:53 Заявить о нарушении
Мироныч 30.01.2017 12:06 Заявить о нарушении