Чтоб не жалеть потом
Уже злорадствует зима.
Я так легко одета,
Что ж, выбрала сама!
Гадала на удачу,
Мечтая в сотый раз.
Ну, нет, я не заплачу,
Чтоб не жалеть сейчас.
А ты стоял так близко
И думал о другом.
Что ж, вычеркну из списка,
Чтоб не жалеть потом!
24.11.16
Свидетельство о публикации №117012605924