Странники

Как странники небес мы вдруг встречаемся.
Планеты бьются как стакан на посошок.
Когда мы пьём,то с космосом общаемся.
Вот только космосу про это невдомёк.

И вновь уходят неба покорители.
Оставили дела,рыбалку и семью.
Мы странники души,а вы простые зрители.
За тех кто в небесах! А прочим не налью!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.