Старичок и червячок

СТАРИЧОК И ЧЕРВЯЧОК.
(Один усатый старичок)   

Один усатый старичок
Когда был помоложе
Всё говорил: - Мой червячок
На всех других похожий

Не очень худ, не очень толст
Не очень аккуратен
Не знаю точно друга рост
А вес мне так понятен

Пусть нету килограмма в нём
Есть граммы, миллиграммы
Его не понесу я в дом
Там брат играет гаммы

И ложкой там стучит сестра,
В реке тоскует рыба
Мой червячок уже с утра
Для рыбы мяса типа

Один усатый старичок
Когда был помоложе
Любил червя, любил крючок
На всех других похожий

Теперь проносятся года
Как стрелки циферблата
Уж дед не ходит никуда
И червяку не надо. 


Рецензии
:-))) Сказано в писании: "Аз есмь червь..." - это о человеке...

Шон Маклех Патрик   05.03.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ШОН творческих и жизненных ВАМ удач!!!!

Сергей Карпеев   05.03.2017 16:20   Заявить о нарушении