Чудесная планета

Я верю, где-то есть планета,
где мысли святы и чистЫ.
Скрывать там чувства смысла  нету,
они понятны и просты.

Живут там люди-полубоги,
возвышенные существа,
им не нужны пустые слоги,
читают мысли, как слова.

И чувства красками искрятся,
их невозможно скрыть никак,
между людьми они струятся,
сердца соединяя в такт.

Придётся если разозлиться -
всем видно чёрное пятно,
идёшь от злости ты умыться,
простить обиду суждено.

Не нужно там хитрить, лукавить,
слова искать, чтоб угодить
и невозможно там представить,
как можно взять - любовь убить.

Но мы, увы, земные люди,
умеем лгать, хитрить, скрывать,
в зачатке чувства свои губим,
боимся мысли передать.


Рецензии
Такая, значит у вас мечта и реальность.

На ту же тему
http://www.stihi.ru/2008/12/29/4060

Люмико   15.06.2017 08:01     Заявить о нарушении
Прекрасная у Вас планета! Сохраните её.

Кадыкчан   15.06.2017 10:33   Заявить о нарушении