Городской романс

Тихо осень по городу бродит,
листопадом ковровым шурша.
Незаметно печалью изводит,
но как все же она хороша.

Из окна льется грустная песня.
На пластинке заплаканный джаз.
Он и осень кружились вместе,
и дуэтом запели романс.

Подхватил легко ветер строки,
вот уж трио дает свой концерт.
Дождь,как должное принял уроки,
музыкантом влившись в квартет.

И под вечер симфонию эхом
подхватил городской оркестр.
Он отметил прощание с летом,
встретив осени желтой семестр.


Рецензии